Olive all'ascolana al tartufo fresche
INGREDIENTI: olive verdi denocciolate39% (acidificanti), ripieno di carne 38% (carne di bovino, suino, uovo, parmigiano reggiano (latte bovino), sale, cipolla, sedano, carota, noce moscata, limone, vino (solfiti), olio extra vergine di oliva,tartufo estivo 1.7%.
PANATURA: farina di frumento, uovo, pangrattato (lievito di birra), carbone vegetale. Può contenere tracce di pesce, soia, molluschi, lupini, frutta a guscio. Lʼutilizzo di olive può comportare la presenza accidentale di noccioli o parte di essi.
PREPARAZIONE: da consumarsi previa cottura, friggere 2/3 minuti direttamente in olio bollente a 180 gradi.
-
Richieste o reclami info@misterporcino.it
-
Spedizione gratuita con un minimo di € 100
-
Spese di consegna fisse
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
ENERGIA |
839KJ / 200KC |
GRASSI |
6.8g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
2.40g |
CARBOIDRATI |
25.80g |
di cui ZUCCHERI |
2.90g |
PROTEINE |
17.60g |
SALE |
0.90g |