INGREDIENTI: olive verdi denocciolate39% (acidificanti),ripieno di carne 38% (carne di bovino,suino,UOVO,parmigiano reggiano (latte bovino), limone, sale, cipolla, sedano, carota, noce moscata, vino (solfiti), olio extra vergine di oliva.
Lʼutilizzo di olive può comportare la presenza accidentale di noccioli o parte di essi.
PREPARAZIONE: da consumarsi previa cottura, friggere 2/3 minuti direttamente in olio bollente a 180 gradi.
INGREDIENTI: olive verdi denocciolate39% (acidificanti), ripieno di carne 38% (carne di bovino, suino, uovo, parmigiano reggiano (latte bovino), sale, cipolla, sedano, carota, noce moscata, limone, vino (solfiti), olio extra vergine di oliva,tartufo estivo 1.7%.
PANATURA: farina di frumento, uovo, pangrattato (lievito di birra), carbone vegetale. Può contenere tracce di pesce, soia, molluschi, lupini, frutta a guscio. Lʼutilizzo di olive può comportare la presenza accidentale di noccioli o parte di essi.
PREPARAZIONE: da consumarsi previa cottura, friggere 2/3 minuti direttamente in olio bollente a 180 gradi.
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato,zucchero,amido di mais,coloranti (annato,riblofavina), aromi naturali,limone,semi di anice verde di Castignano.
PANATURA: farina di frumento,uovo,pangrattato,(lievito di birra).Può contenere tracce di pesce, soia, molluschi, lupini, frutta a guscio.
PREPARAZIONE: da consumarsi previa cottura,friggere 2/3 minuti direttamente in olio bollente a 180 gradi.
INGREDIENTI: latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici naturali, sale.
PANATURA: farina di frumento, uovo, pangrattato (lievito di birra). Può contenere tracce di pesce, soia, molluschi, lupini, frutta a guscio.
PREPARAZIONE: da consumarsi previa cottura, friggere 2/3 minuti direttamente in olio bollente a 180 gradi.